Matériel

NICE CXone sont hébergés sur l’infrastructure Hewlett-Packard (HP) de classe opérateur. Dans la plupart des cas, cette infrastructure utilise une architecture avec des châssis de lames. Les plateformes fabriquées par HP sont certifiées par :

• Network Equipment Building Systems (NEBS)

• Institut européen des normes de télécommunication (ETSI)

Les services infonuagiques publics sont hébergés sur des images renforcées au sein d’Amazon.

Le stockage chiffré SAN, à semi-conducteurs et chiffré au sein d’Amazon pour les systèmes S3, EBS et Glacier assure l’intégrité et l’évolutivité des données. NICE CXone maintient un plan de gestion des événements de reprise après sinistre/de résilience qui comprend des accords de soutien matériel complet du fournisseur pour tous les systèmes critiques.

Réseau VolP/VaaS/SIP

NICE CXone s’engage à fournir des services VolPFermé Protocole utilisé pour mener des communications et des sessions multimédias sur Internet., VaaS (voix en tant que service) et SIPFermé Protocole utilisé pour signaler et contrôler les sessions de communication multimédia telles que les appels vocaux et vidéo. de classe opérateur. VaaS est une méthode par laquelle une entreprise fait appel à un fournisseur de services pour gérer ses appels vocaux entrants et sortants. Plutôt que d’acheter, de gérer, de déprécier et de maintenir du matériel coûteux qui se trouve physiquement sur le site de l’entreprise, toutes les fonctionnalités existent dans le nuage.

• Les services VolP sont fournis sur des interfaces redondantes.

• NICE CXone utilise des contrôleurs de session en périphérie (SBC) redondants appariés dans chaque centre de données. Un SBC est un pare-feu SIP et est spécifiquement conçu pour gérer les sessions IP SIP.

• Les connexions de l’opérateur VolP sont mises en œuvre dans des relations de jumelage par paires qui permettent d’acheminer le trafic vers ou depuis n’importe laquelle des paires de centres de données NICE CXone.

• Le réseau VolP prend également en charge les agents SIP et le partage SIP afin de fournir une méthode fiable pour connecter les agents et les services vocaux unité commerciale aux services NICE CXone.

• Le partage SIP peut être fourni sur MPLS pour assurer la qualité du service et fournir une sécurité pour le transport des services vocaux.

• Des tunnels RPV peuvent être déployés pour sécuriser la signalisation des appels et les charges utiles RTP.